آخر الأخبارأنا فنانفن وثقافة
بالفيديو: الشاف العروبي يحكي سر حبه للطبخ وكيف حول المطبخ الإيطالي من الحرام إلى الحلال

كمال بلمجدوب و الملقب بالشاف العروبي مغربي ومقيم بالديار الإيطالية مند 15 سنة، يعشق الطبخ ويحب المطبخ
مند صغره يساعد أمه ومن هنا جاء حبه لفن الطبخ، لم تسمح له الظروف بإنهاء دراسته إلا وأنه أبدع وتألق في ميدان
الطبخ.
سنة 2007 كانت بداية الشاف العروبي في فنه، تتلمذ على يد أول طباخ مغربي {سيدي محمد} منه تعلم تقنيات ومهارات
الطهي الإيطالي العالمي.
ولأنه مجتهد في فنه حول الأطباق المحرمة إلى حلال مما جعل جميع زبناءه يطالبوه بأن يفتح مطعما خاصا به، حصل على
جائزة من مدينة نابولي المعروفة بأطباق إيطالية والملقبة بمدينة البيتزا، له أحلام عديدة يطمح للوصول إليها.